Если предложение по Общепиту: рассмотрю предложения Только по вегетарианской кухне. Большой стаж. Обязанности в должности частного повара (вегет. кухня): покупка продуктов, планирование меню, подготовка и приготовление пищи для своего работодателя(ей) и его гостей. Знать кулинарные пристрастия и антипатия своего работодателя. Обязанности Заведующего производством и Технолога вегетарианской кухни: организует производство, составляет меню, распределяет обязанности между поварами и контролирует их работу, проверяет нормы выхода блюд продукции, внедряет технологии в производство продукции, отвечает за исправность кухонного оборудования и качество готовой пищи, разрабатывает новые рецептуры, оформляя соответствующие нормативные документы, изучает новые тенденции на рынке общепита и координирует работу в соответствии с ними, предлагает новый ассортимент блюд с целью повышения спроса, контролирует соблюдение санитарных норм, составляет технологические карты новых блюд (расчет количества продуктов, калор
Туризм, рестораны Сменный график Женщина, 40 лет, высшее образование, опыт работы 15 лет, готовa к командировкам, переезд возможен
Резюме сотрудников Кемерово в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.